Приглашаем на форум электротехники и инженерных систем

22 апреля на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоится одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — «Форум электротехники и инженерных систем».

Читать далее

Приглашаем посетить выставку Securika Moscow 2021

Securika Moscow — самая крупная в России международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, которая состоится с 13 по 16 апреля в Москве, МВЦ «Крокус Эскпо», павильон №2.

Читать далее

Осуществлена поставка на объекты УМГ АО «ICA» в г. Актау

Кабельным заводом СегментЭНЕРГО была успешно осуществлена поставка через нашего официального партнера в Казахстане ТД «Евразкабель» на объекты УМГ АО «ICA» в г. Актау — кабеля универсального торговой марки Сегмент-КУ.

Читать далее

Приглашаем Вас на наш стенд J11 на выставке Sfitex 2020 18-20 ноября

Приглашаем вас посетить наш стенд на 29-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Sfitex!

Выставка состоится 18-20 ноября 2020 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

Читать далее

Проведен обучающий семинар по производимой продукции и огнестойким кабельным линиям.

На базе нашего производства был проведен семинар совместно с нашими коллегами из компании Промрукав, посвященный кабельно-проводниковой продукции, кабеленесущим системам и огнестойким кабельным линиям.

Читать далее

Получен сертификат Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС)

Кабельным заводом СегментЭнерго был получен сертификат Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС) о типовом одобрении на кабели малогабаритные с пластмассовой изоляцией и оболочкой марок: КМПВ, КМПВЭ, КМПВЭВ, КМПЭВ, КМПЭВЭ, КМПЭВЭВ, КМПВЭ-1, КМПЭВЭ-1, КМВВЭ.

Читать далее

Торговая марка кабеля для С.К.С — СегментЛАН UTP

Нами сертифицирована и выпущена в производство собственная торговая марка для С.К.С. — СегментЛАН
Мы производим кабели 5 и 6 категории (cat5e, cat6 U/UTP) в экранированном (F/UTP, SF/UTP) и бронированном (К) исполнениях, так же возможно исполнение кабеля с парным экраном (FTP).

Читать далее

12